Презентация Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови

Презентация Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови


Предлагаем ознакомиться с содержанием и скачать для редактирования или печати презентацию «Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови», содержащую 18 слайдов и доступную в формате ppt. Размер файла доклада составляет 222.36 KB

Просмотреть и скачать

Слайды и текст этого доклада

Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови Лаборатория Донецкого Ветеринарного Диагностического Це
Рис.1 Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови Лаборатория Донецкого Ветеринарного Диагностического Центра INVEKA Кальницкая Р. И. , заведующая КДЛ ДВДЦ
Глюкоза глюкоза крови сахар крови
Рис.2 Глюкоза глюкоза крови сахар крови
Гликемический профиль
Рис.3 Гликемический профиль
Тест толерантности к глюкозе
Рис.4 Тест толерантности к глюкозе
Фруктозамин Фруктозамин – продукт гликозилирования сывороточных белков. Гликозилированный гемоглобин
Рис.5 Фруктозамин Фруктозамин – продукт гликозилирования сывороточных белков. Гликозилированный гемоглобин отражает повышение глюкозы за 2-3 месяца, предшествующие исследованию. Фруктозамин – за 1-3 недели.
Белки
Рис.6 Белки
Мочевина и креатинин
Рис.7 Мочевина и креатинин
Соотношение белок/креатинин в моче Белок мочи (в г/л) умножить на 100 – результат в мг/дл Креатинин
Рис.8 Соотношение белок/креатинин в моче Белок мочи (в г/л) умножить на 100 – результат в мг/дл Креатинин мочи (в мкмоль/л) разделить на 88,4 – результат в мг/дл Разделить полученные значения Норма до 0,5
Билирубин
Рис.9 Билирубин
Желтуха гемолитическая
Рис.10 Желтуха гемолитическая
Желтуха механическая
Рис.11 Желтуха механическая
Желтуха паренхиматозная
Рис.12 Желтуха паренхиматозная
Мочевая кислота
Рис.13 Мочевая кислота
Липиды
Рис.14 Липиды
Холестерин
Рис.15 Холестерин
Триглицериды
Рис.16 Триглицериды
Триглицериды
Рис.17 Триглицериды
Свободные жирные кислоты
Рис.18 Свободные жирные кислоты


Скачать презентацию