Презентация Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови

Предлагаем ознакомиться с содержанием и скачать для редактирования или печати презентацию «Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови», содержащую 18 слайдов и доступную в формате ppt. Размер файла доклада составляет 222.36 KB
Слайды и текст этого доклада

Рис.1 Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови Лаборатория Донецкого Ветеринарного Диагностического Центра INVEKA Кальницкая Р. И. , заведующая КДЛ ДВДЦ

Рис.2 Глюкоза глюкоза крови сахар крови

Рис.3 Гликемический профиль

Рис.4 Тест толерантности к глюкозе

Рис.5 Фруктозамин Фруктозамин – продукт гликозилирования сывороточных белков. Гликозилированный гемоглобин отражает повышение глюкозы за 2-3 месяца, предшествующие исследованию. Фруктозамин – за 1-3 недели.

Рис.6 Белки

Рис.7 Мочевина и креатинин

Рис.8 Соотношение белок/креатинин в моче Белок мочи (в г/л) умножить на 100 – результат в мг/дл Креатинин мочи (в мкмоль/л) разделить на 88,4 – результат в мг/дл Разделить полученные значения Норма до 0,5

Рис.9 Билирубин

Рис.10 Желтуха гемолитическая

Рис.11 Желтуха механическая

Рис.12 Желтуха паренхиматозная

Рис.13 Мочевая кислота

Рис.14 Липиды

Рис.15 Холестерин

Рис.16 Триглицериды

Рис.17 Триглицериды

Рис.18 Свободные жирные кислоты