Презентация «Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови»

Смотреть слайды в полном размере
Презентация «Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови»

Вы можете ознакомиться с презентацией онлайн, просмотреть текст и слайды к ней, а также, в случае, если она вам подходит - скачать файл для редактирования или печати. Документ содержит 18 слайдов и доступен в формате ppt. Размер файла: 222.36 KB

Просмотреть и скачать

Pic.1
Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови Лаборатория Донецкого Ветеринарного Диагностического Це
Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови Лаборатория Донецкого Ветеринарного Диагностического Центра INVEKA Кальницкая Р. И. , заведующая КДЛ ДВДЦ
Pic.2
Глюкоза глюкоза крови сахар крови
Глюкоза глюкоза крови сахар крови
Pic.3
Гликемический профиль
Гликемический профиль
Pic.4
Тест толерантности к глюкозе
Тест толерантности к глюкозе
Pic.5
Фруктозамин Фруктозамин – продукт гликозилирования сывороточных белков. Гликозилированный гемоглобин
Фруктозамин Фруктозамин – продукт гликозилирования сывороточных белков. Гликозилированный гемоглобин отражает повышение глюкозы за 2-3 месяца, предшествующие исследованию. Фруктозамин – за 1-3 недели.
Pic.6
Белки
Белки
Pic.7
Мочевина и креатинин
Мочевина и креатинин
Pic.8
Соотношение белок/креатинин в моче Белок мочи (в г/л) умножить на 100 – результат в мг/дл Креатинин
Соотношение белок/креатинин в моче Белок мочи (в г/л) умножить на 100 – результат в мг/дл Креатинин мочи (в мкмоль/л) разделить на 88,4 – результат в мг/дл Разделить полученные значения Норма до 0,5
Pic.9
Билирубин
Билирубин
Pic.10
Желтуха гемолитическая
Желтуха гемолитическая
Pic.11
Желтуха механическая
Желтуха механическая
Pic.12
Желтуха паренхиматозная
Желтуха паренхиматозная
Pic.13
Мочевая кислота
Мочевая кислота
Pic.14
Липиды
Липиды
Pic.15
Холестерин
Холестерин
Pic.16
Триглицериды
Триглицериды
Pic.17
Триглицериды
Триглицериды
Pic.18
Свободные жирные кислоты
Свободные жирные кислоты


Скачать презентацию

Если вам понравился сайт и размещенные на нем материалы, пожалуйста, не забывайте поделиться этой страничкой в социальных сетях и с друзьями! Спасибо!